Четверг, апреля 02, 2020

logo

 

931  г. Саратов ул. 

им. Осипова В.И.  д.1, оф.13

 

31  Режим работы: 

ПН-ПТ: 9-00 до 17-00

 

34  +7 (8452) 55 71 92

 факс: +7 (8452) 55 78 36   

Uncategorised

Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое
согласие администрации форума, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
номера контактных телефонов;
адреса электронной? почты;
место работы и занимаемая должность;
пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования форума/веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления администрации форума.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных администрация форум вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

ПАСПОРТ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ООО «АВИАЛЬ»

Организационно правовая форма и полное наименование фирмы

Общество с ограниченной ответственностью «АВИАЛЬ»

сокращённо

ООО «АВИАЛЬ»

Юридический, фактический и почтовый адрес:

410010, РФ, г. Саратов, ул. им. Осипова В.И., д.1, оф.13.

ОКВЭД

51.52.2; 52.48.33; 51.57; 51.56; 51.55; 51.54;51.53; 51.51; 51.70; 51.52.

ОГРН

1156451026643

ЕГРЮЛ

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 19 по Саратовской области зарегистрировано 06.11.2015 г. за № 003540626 серия 64

ОКПО

12249851

ОКАТО

63401372000

ОКТМО

63701000001

ОКОГУ

4210014

ОКФС

16

ОКОПФ

12300

ИНН

6452118753

КПП

645201001

Расчётный счёт

407 028 105 110 101 104 23

Наименование банка

Филиал «Бизнес» ПАО «Совкомбанк», г. Москва

БИК

044525058

Корреспонденстский счёт

301 018 100 452 500 000 58

Директор ООО «АВИАЛЬ»

Сохин Юрий Васильевич

Действует на основании

Устава

Главный бухгалтер ООО «АВИАЛЬ»

Сохина Наталья Сергеевна

КОНТАКТЫ:

 

Сохин Юрий Васильевич

(845-2) 93-24-80, 89272232480

Лукин Сергей Борисович

(845-2) 25-65-42, 89372256542

Сохина Наталья Сергеевна

(845-2) 25-59-74, 89372255974

Агапова Оксана Валерьевна

(845-2) 25-51-86, 89372255186

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   

 www.авиаль64.рф

 

       Торговая компания ООО "Авиаль" предлагает Вам сотрудничество в обеспечении Вашего предприятия ЦВЕТНЫМ  МЕТАЛЛОПРОКАТОМ, в частности: алюминий, медь, латунь, бронза, свинец, олово, цинк, свинец, титан.

 АЛЮМИНИЙ:

  • лист (А5-А7; АМЦ; АМГ2-АМГ6; Д16АМ, Д16АТ);
  • плита (АМЦ; АМГ2-АМГ; Д16);
  • круг (АМЦ; АМГ5; АМГ6; Д16; В95; АВ);
  • труба (АМЦ; АМГ5-АМГ6; Д16; АД31);
  • профиль (угол, бокс, швеллер);
  • лента (А5; АД);
  • шестигранник;
  • шина (АД31);
  • проволока;
  • чушка.


МЕДЬ:

  • лист (М1; М2);
  • плита (М1; М2);
  • круг (М1; М2; М0б);
  • труба (М1; М2; М0б);
  • лента (М1; М2; М0б);
  • шина (М1);
  • проволока (м1);
  • чушка (МФ9);
  • катоды (М0К; М00К).

 

ЛАТУНЬ:

  • лист (ЛС59-1; Л63);
  • плита (ЛС59-1; Л63);
  • круг (ЛС59-1; Л63);
  • шестигранник (ЛС59-1; Л63);
  • труба (Л63; Л68);
  • лента (ЛС59-1; Л63; Л68);
  • проволока (ЛС59-1; Л63);
  • чушка (ЛС; ЛК).

 

БРОНЗА:

  • круг (БрОЦС5-5-5; БрАЖ9-4; БрАЖМц10-3-1,5; БрАМц9-2; БрАЖМН10-4-4; БрКМц3-1; БрХ1; БрОФ7-0,2; БрОЦ4-3; БрБ2);
  • лента;
  • проволока;
  • втулка;
  • чушка.


СВИНЕЦ:

  • лист;
  • чушка.


ОЛОВО:

  • чушка (О1п/ч);
  • припой (ПОС40; ПОС61).

 

ТИТАН:

  • круг (ВТ-1; ВТ-3; ВТ-5; ВТ-14; ОТ-4);
  • лист (ВТ-1; ВТ-3; ВТ-5; ВТ-14; ОТ-4);
  • труба (ВТ-1; ВТ-3; ВТ-5; ВТ-14; ОТ-4).

 

      Торговая компания ООО "АВИАЛЬ" предлагает Вашему вниманию сотрудничество по поставкам металлопроката из углеродистых, легированных, низколегированных, конструкционных, инструментальных, автоматных, быстрорежущих, электротехнических, шарикоподшипниковых, штамповых сталей, таких как: ст.3, ст.10, ст.20, ст.35, ст.45, ст.20Х, ст.35Х, ст.40Х, 40ХН, 45ХН, 50ХН, ст.09Г2С, ст. 10880-10895, 10Г2, 18ХС, 3Х2В8Ф, 30ХГСА, 30ХГСН2ВА, 35ХМ, 38ХМА, 38Х2МЮА, 38Х2М2МА, 38Х2Н2МА У7-У12А, 65Г-60С2А, 7Х3, 7ХФ, 8ХФ, ШХ-15, А12, Р9, Р18, Р6М5, Р9К5, ХВГ, 9ХС, 9ХФ, Х12-Х12МФ, Х12Ф1, 12ХН3А, 20ХН3А, 20Х2Н4А, 12Х1МФ, 18ХГТ, 30ХГТ, 40ХН2МА, 38ХН3МА, 4ХВ2С, 4Х5МФС, 4Х5В2ФС, 4ХМФС, 40ХН2МА, 5ХНМ, 5ХНВ, 50ХФА, 51ХФА, 5ХВ2СФ, 6ХВ2С, 9Х2МФ....

Сортовой, листовой, трубный прокат из наличия и под заказ.

Есть возможность резки в размер (изготовление заготовок). 

Возможна доставка.

       Кроме того, ООО "АВИАЛЬ" имеет возможность осуществить поставку в короткие сроки специальных сталей и сплавов. Например:  тепло- и жароустойчивых сталей, сталей целевого назначения, прецизионных сплавов и тугоплавких металлов.